树友3lr5x4qc

我和我男朋友,因为结婚彩理钱的事,吵一架,但也怀孕2个多月,我家这边要6万8,男方只拿4万8,如果我硬是要这么多,她老妈不帮忙带娃,她说要出家找钱还账,该怎么办

推荐回答
二瓢不二
这个看来已经不是钱的问题了,他要是知道努力也可以啊,不过他妈妈这态度看来不太好,我们这边结婚都是不管婚前的账,我结婚了他们家人也没说让我还钱的事,只不过也是自己带孩子,多听听你父母的意见,如我说的话就是不要妥协,因为你一但决定跟他一起生活,现在有个开头,以后让你妥协的事就多了,结婚之后就没有所谓的感情了,都是柴米油盐
其他回答
树友a8dpei6v
彩礼钱有那么重要吗?有钱就给多点,没钱就少点咯,到处借来的钱到时你老公还不是要还,何必呢?我们就两万块,而且我娘家全拿来买嫁妆给我了,
树友u40040951
四万八就不少了,我们这里多的才两三万,嫁的是这个人又不是钱
树友u73729197
我这结婚才拿1万,两万的,最主要的是看个人,有的地方拿十万八万的都有,如果在意钱就找个有钱的,没那么多钱硬要那么多也伤和气,和气生财