为母则刚加油

有没有怀孕就不上班了宝妈啊?我怀孕了没上班在家婆婆看我哪哪儿都不顺眼,老甩脸子

推荐回答
我和我老公结婚那年起,到现在4年多没上班,期间一直是怀孕带孩子,现在又是在孕期,我婆婆他们不会给我脸色看,反而我怀这胎,要保胎,她们都不敢让我做什么事。
其他回答
树友u73433919
我怀孕那时候我婆婆巴不得我天天在家待着,孩子生了更不愿意我到处跑了,巴不得我天天在家带孩子,哎,感觉被孩子栓住了
树友u25647147
为啥不上班?
树友l5g4t99m
我一胎的时候有点先兆性流产,所以没上班,各种不顺眼,现在二胎,还带着两岁的儿子就没说什么了