我和婆婆性格不合。她看不惯我晚上喂奶粉,我看不惯她陈旧的带娃方式。老公建议我回娘家做月子休产假!但是担心两边父母心里过不去:娘家觉得我受委屈!婆家觉得我嫌弃她!

推荐回答
树友u62215131
额,老一辈和我们想法肯定不一样,或者是两个年轻人带宝方法都不一样,个人觉得只要不伤害宝宝,睁一只眼闭一只眼,对自己和家人都好,他们也都是想宝宝好,希望能帮到你
其他回答
树友u63672892
其实带孩子就这样,最好让孩子吃母乳,多跟老人沟通。
伊伊宝贝aa
宝妈,你不用想那么多,只要自己心里舒服,你想怎么做就怎么做,我月子也是在娘家过的。
树友u24175056
婆媳之间有矛盾有意见是很正常的现象,这应该让你老公在中间调和一下