DYLZYJ

宝妈们你们有没有遇到事多的公公,婆婆挺好的?你们怎么处理?每次不想给公公说话,老是找事?

推荐回答
树友u56218169
我婆婆就特别爱干净,做饭菜跟个人卫生都比较仔细,就是太墨迹了,公公就特别不讲究,脚丫子奇臭无比,冬天不洗澡就算了,还不洗脚,经常用我们吃饭的碗放地上去喂土狗,说还不听,给狗狗吃完以后还不用洗洁精洗,也不消毒的
其他回答
树友u57686513
宝妈如果能不搭理就不搭理,有条件就搬出去住,这样就没有矛盾了。
树友u67597245
宝妈如果能不搭理就不搭理,有条件就搬出去住,这样就没有矛盾了。
树友u64111378
不要和他说话就行,我家两都多事,爱拿家里事到外面说,婆婆还占有欲特强,老是强抱我宝宝,还说让宝宝晚上跟她睡,又不讲究卫生,冬天从不洗澡,我不愿意,就不和我说话了,你比我好过多了,