宝宝26天了。最近老是不睡觉。抱着眯着眼。一放下就醒。肚子咕噜咕噜的。拉屎就和大人拉稀一样的声音。有没有同样经历的宝妈啊。都快把大人熬的受不了了

最佳回答
其他回答
树友u67597245
这个是正常的,新生儿都是没有安全感的。拉屎也是正常的,宝妈不要太着急,心态放平。
树友u58595924
注意宝宝的肚子不能着凉还有妈妈的饮食得注意容易过敏的东西尽量不要吃如果拉的次数多还是给孩子验验大便~注意验大便需要把宝宝的大便解到干净的容器里面不可以解到纸尿裤或者尿布上面
伊伊宝贝aa
这个是正常的,新生儿都是没有安全感的。拉屎也是正常的,宝妈不要太着急,心态放平。