怀孕6个月,老公出轨爱上别的女人。虽然最后选择了我跟那个女人分开,但他心里还一直在想那个女人。我吃不下,睡不着,以前很爱宝宝,但现在不知道自己怎么啦,觉得好累。

推荐回答
我的小武宝贝儿
我能理解你心情,我也是老公出轨了,老公很爱那个女的,到现在我都忘不了他跟那女的出轨了,不过为了孩子,我不会吃不下睡不着,没有老公了,我们还有孩子呢,为了孩子有什么不可以的,孩子是我们最亲的人了,她是我们身上的血肉,男人没了可以再找,这样的男人没必要为他伤心,吃不下睡不着,只会是伤你自己跟孩子的,男人是不会疼的,
其他回答
荼蘼薰莜
现在的男人不都是这样子吗结了婚以后就变得不认识了隐藏的太深
树友u48234991
你心太软啦,始终受伤的是自己
树友u68733327
出轨的男人就像是掉到屎上的黄金,不捡可惜,捡了恶心