树*****

月子就开始喂大米糊,现在宝宝三个月了婆婆说明天买鲤鱼给宝宝吃开荤然后以后就什么都可以喂了.是不是有毛病啊她,我该阻止她喂鱼吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
月子里面怎么可以吃大米糊啊,月子就没阻止吗?人家混合喂养的宝宝最早都要四个月后添加辅食,如果他要给宝宝吃的话开荤我觉得最好不要这样因为我们家宝宝都是七个月以后才吃荤,吃的太早的话宝宝肠胃本来功能就不太好这样子照下去更不好
其他回答
树友u62696646
呵呵呵呵了。什么婆婆啊这是!月子里喂大米糊糊,服气!
伊伊宝贝aa
我也只能呵呵呵了,你的宝宝你自己不会喂养吗,现在要科学喂养,不是这么随心所欲的养,你自己在网上查看看吧
小小晨汐妈妈
阻止,因为宝宝的胃肠根本吸收不了,切会拉肚子!