宝宝26天了,最近三天连续晚上一到11-12点就一直哭闹,吃了奶也闹,含着乳头也睡不踏实,抱起来走两步就好点,一直哭闹到一点多,一家人都快被熬跨了!求大神指导啊

推荐回答
桐祺林宝贝
其他回答
树友fr6jxxrx
我家宝宝一个月跟两个月的时候也是这样,有的是胶肠痛,有的是吃得太多
树友nwhd0nvm
我家宝宝抱着也是哭,每天晚上到一两点,今天中午抱出去晒了晒太阳,我白天吃了一颗高钙片,今晚宝宝吃了一点藿香正气颗粒,今晚的睡眠好多了
树友u74112314
估计是肠绞痛,我家宝也是每天下午七点多就开始哭闹到九点左右