准备给孩子置办出生用品了,婆婆老是嫌弃这个贵那个贵,说要去农村给孩子买,你说我应该怎么办

最佳回答
其他回答
树友a67mph9n
还好了,我婆婆什么都不买,一分钱不掏的
树友u68733327
老人都一样,吃过苦的人用钱方面都是比较节约的,要买东西你自己去买好了不要带着婆婆一起免得老人看了心疼,如果买回来婆婆问多少钱你就说打折买的不贵不就行了,干嘛非要说出价钱呢
树友u73196329
从农村的正规店铺买价钱不差多少的 难道同一个品牌的东西到农村就会便宜吗 除非是三无产品 没有正规厂家 如果是那样提醒你婆婆那种产品大多对婴儿是有害的 不建议买 再说了 你自己买去 别带着你婆婆不就好了