今年3月孩子出来了,我没有20岁,领不了结婚证,下个月16刚好满二十,也出了月子,打算领结婚证,但是准生证是不是不让领啊,自贡我朋友这里好像说必须怀孕三个月检查

推荐回答
树友u26641291
其他回答
树友u63960740
我就是生完孩子才领的结婚证,没给孩子半准生证,出生证明是只要在医院生,医院都会给的不用准生证,如果给孩子上户口的话你可以问问你们当地的计生办,反正我宝宝上户口没用准生证
树友u26364078
如果没有办结婚证的话是办不了出生证明的,要想给孩子上户的话,必须要做DNA吧
树友u25561673
这个不是很清楚的可以咨询一下你们当地的计生办。反正也没有什么影响的。