请问各位宝妈:听说有一些宝妈刚出月子就来月经了,而恶露一般要排4-6周,那么,你们怎么知道自己是来月经了还是恶露没排净?或者是有炎症感染了导致的出血?怎么区分?

推荐回答
sureran
我两个月都没排完,去检查医生说伤口愈合不太好,加上休息不好,比较缓慢。恶露到后面颜色就比较淡了,我很多朋友都是三五个月才来月经,而我是宝宝满六个月那天准时报到~
树友u70412323: 那看来我是真的来月经了或者感染了,我是顺产,第四周刚开始,恶露就快没了,只是偶尔有点宫颈粘液,今天发现又出血了,红色鲜血,量比平时月经量少点
其他回答
树友u65878652
我两个月都没排完,去检查医生说伤口愈合不太好,加上休息不好,比较缓慢。
树友6fx1cyf4
这个你要去医院问问医生吧