几个月开始帮宝宝补钙?什么钙好?

推荐回答
lauraaabc
一般2岁以下的小儿每天需要400~600毫克,3~12岁每天800~1000毫克。按照正常的饮食,儿童每天从食物中摄取的钙质只有需要量的2/3,所以每天必须额外补钙,以填补欠缺的钙。如果孩子体内缺乏维生素D,肠道吸收钙的能力就会减小。维生素D的预防剂量为每天400国际单位,不可过量,否则会引起中毒。
其他回答
萌妹子我凹
我家宝宝是在三个月的时候开始给他吃迪巧金标的,一般宝宝母乳的话,六个月的时候就可以给他吃补钙的产品。
福星宝宝金豆
不同种类的食物能为宝宝提供不同的营养素,同时补充迪巧钙
小优爱小原
一般而言,半个月左右就可以补钙啦,多晒太阳,同时补充迪巧碳酸钙颗粒,好吸收