有没有下奶的好方法……宝宝12天……感觉奶水不足……

推荐回答
树友u36279702
其他回答
L米粒L
多喝鲜鱼汤、猪蹄汤、鲜奶及开水等汤汁饮品,平时可以多按摩刺激乳汁分泌,可以喝点下奶的茶,JD就有,一个星期就明显感觉奶水多了不少,我喝着挺管用的呢
L米粒L
多喝鲜鱼汤、猪蹄汤、鲜奶及开水等汤汁饮品,平时可以多按摩刺激乳汁分泌,可以喝点下奶的茶,JD就有,一个星期就明显感觉奶水多了不少,我喝着挺管用的呢
树友dpxxvb0o
让宝宝多吸吸,还有就是,可以用药房的通奶草,通奶,效果挺好的,我试过了