树*****

怀孕二十三周了,四维检查,发现胎儿左心室有一枚强光点,医生建议做羊水穿刺,但是网上都说做这个风险很大,我该怎么办???

推荐回答
树友u27466847
树友u73600494: 那你小孩出生是健康的吗?现在,家里面的人都叫我把小孩了打掉,今天她们都已经在问医生能不能现在就打掉了
树友u27466847: 健康的,图片上就是我家大宝!
树友u73600494: 你小孩真可爱,可是,我已经来不及了,家里面的人是不会听的,现在连我老公也要放弃小孩子了…
树友u27466847: 现在很多这种情况,都没什么问题的!
其他回答
树友3mdbpp90
为了生个建康宝宝还是听医生的!最好在正规大医院🏥