树友4pjmtlrd

有没有六月份预产期准备待产包的宝马,你们都在哪里买呀?

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友4d5utii7
我是五月份预产期,我朋友推荐买的十月结晶的,还没用,具体不知道怎样
天生丽质的小辣椒Q5TL
我的也是6月份的待产包都没买
树友sa1li79b
我就在网上买了产褥垫跟防溢乳垫,卫生巾,两套坐月子穿的睡衣,宝宝的就准备了四套衣服,两套薄的,两套稍微厚点的,纱布毛巾准备得多,两个包被,准备几个帽子,几双袜子,奶瓶奶瓶刷,尿不湿,洗澡盆,洗屁屁洗脸盆,沐浴露,爽身粉,婴儿床是亲戚那拿的,准备了个安抚奶嘴,奶粉最后再买,母乳喂的话就买小桶装,毕竟放久了不好,好像差不多就这些了