宝宝现在都是吃的什么鱼肝油,我给宝宝在药房买的伊可新维生素AD滴剂,药店的医生说不能长吃,长时间服用会中毒是真的吗

推荐回答
莘莘學子
0-3岁的宝宝选择金标小儿迪巧,淡奶味的冲剂让小宝宝易于吞咽和吸收,又不伤害娇嫩的味蕾。每袋金标小儿迪巧含钙量为300mg,钙质充足,又不给孩子肠胃增加负担。
其他回答
树友u18713024
我也给宝宝吃的鱼肝油,不要听他们瞎说,根本不会,他们是想给你推荐别的
树友u67597245
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨
蓓蓓晴
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨