树*****

宝宝8个月了,辅食添加得晚7个月才开始,宝宝吃蔬菜拉绿色屎,吃胡萝卜拉胡萝卜碎末,一天拉一遍屎,很有规律,我就想问问吃什么拉什么,正常吗

推荐回答
flying婷儿
其他回答
树友u63190646
正常,宝宝一周岁之前,肠胃没长健全,一般的食物都不吸收。我的宝宝刚增加辅食时,喂的全是破碎机打的粉末,拉屎正常,可是一吃桔子、橙子就原样吃原样拉。后来我把所有的食品全用破壁机(或婴儿食品研磨碗)打碎了喂就好了。
树友u63190646
正常,宝宝一周岁之前,肠胃没长健全,一般的食物都不吸收。我的宝宝刚增加辅食时,喂的全是破碎机打的粉末,拉屎正常,可是一吃桔子、橙子就原样吃原样拉。后来我把所有的食品全用破壁机(或婴儿食品研磨碗)打碎了喂就好了。
荼蘼薰莜
这个时候的话就不要给宝宝吃这个了我们家宝宝当时也是这样子后来我就给他吃的那个蒸鸡蛋羹!还有米粉,香蕉泥和苹果泥