WXH2016雪

11天的宝宝,我家婆用那么烫的水给她洗澡,哭得呱呱叫,我那个心疼啊,我洗的话都觉得烫,无语了

推荐回答
树友u73423518
老一代的人都是这样的,以前我也见过我奶奶给堂妹洗澡,洗完全身通红的。我也担心,所以提前买了温度计,科学上来讲水温应该在36-39度,不超过40度的水才合适宝宝,太烫肯定不行的,建议你也买个,和你家婆说下。
WXH2016雪: 有温度计,她觉得40度太凉,怕感冒难打理,烫得宝宝的脚都紫了,要不是我阻止,她还想放进去泡呢,哎
其他回答
请赐我聪明健康的娃
最好买个测试水温的温度计