我带宝宝带的最多,宝宝跟我还不亲,比较喜欢奶奶,我应该怎么跟宝宝增加感情让宝宝认我呀?

推荐回答
小女神YY
不是吧!这样当妈的最心灰意冷了。我家宝宝从出生到现在一个月多和我是最亲的,他奶奶抱他抱不到几分钟他就闹了来找我了,我是最不让他哭的,他一哭我心里比谁都难受。 宝妈你平时有没有和宝宝互动呢?我月子里宝宝没睡觉我都是给他唱唱歌,和他讲讲话的,昨天他不睡觉我说他,他还啊啊的叫和我顶嘴了😂😂
其他回答
树友u65878652
宝妈要跟宝宝多互动啊,逗逗宝宝,唱唱歌,宝宝觉得好玩自然更亲近