Mm肥嘟嘟

孕七周多去照B超有胎心胎芽一切正常医生叫我三个月再去产检,不过之前一直保胎孕酮低,期间有时小腹微疼上网查以为子宫增大正常没理。到三个月去被告知已停在八周多。崩溃

推荐回答
毅毅欣欣
我们俩的情况一模一样!我是8周第一次检查B超胎心胎芽都好好的!也是12周去检查NT,然后说10周就胎停了!当时听完人都是蒙的。我孕期都没有肚子痛和出血!我当时没有验hcg,不知道我的孕酮低不低!我上个月5号清宫的!你也不要难过!我们都会生个健康的宝宝!好好调养身体再备孕!加油!
Mm肥嘟嘟: 嗯嗯,我们都要好好调养身体,迎接健康宝宝。加油