快生了,想把 卧室的床挪一下可以吗?原因是大宝还小不能分床睡,二宝马上就出生了,听老人说床不可以乱动,是迷信还是真的不可以?

推荐回答
树友u36467498: 老人说不能随便动,就一直没动,可是不动等二宝出生就睡不开了,还想着做完月子在买个床接在一起,纠结中……
其他回答
树友u60256126
可以动的,我就怀孕的时候买得床,一开始放别得房间,后来又般到我睡的房间,还把我原来睡的床般走了,来来回回挪了几次,现在不照没事
树友a41886977
最好不挪先,宝宝还没出生怕他小气,你在医院生完了,叫老公在家挪就好了。我婶她叔看到她们家的床垫烂了补一块板直接放上去,没打丁,才半个小时他老婆流了已经七个多月了,还是个男宝哭晕了。
琦琦妈妈710
没什么,我快生的时候还搬家呢,什么都做过了,一样没事