e*****

宝妈们一个人带孩子搞的定吗?真的是一个人,老公在外地上班,婆婆死活非要回老家带侄女,虽然侄女都一岁了我宝宝才满月,对婆婆真是寒心了,我妈要在家带两个侄子

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友akquuv3f
准备两部手机,宝妈不能在宝贝身边的时候就开视频,一部放在宝贝身边就可以了,我就是这样的
荼蘼薰莜
我反正从坐月子半个月以后就是自己带孩子出了月子以后全部就自己搞定,家务自己做,代价就是让宝宝摔了几次
树友u67597245
其实没人带的时候,想想可怕,自己带起来也不可怕的,我那时候都是一个人自己带的。