树友3wu2tofk

我家宝宝八个月,侧睡,脑袋两边的头发越来越少,眼看着就要秃了,身上起湿疹,晚上睡觉有点闹,挠脑袋挠身上,出生到现在一直补了鱼肝油和乳酸钙,枕秃和闹是缺钙吗?

推荐回答
树友u50144102
你好,枕秃缺钙引起的,也有的是因为宝宝睡觉热磨平的,如果宝宝出现了睡眠不安,可以适当不改的,推荐你迪巧金标小儿碳酸钙就很不错,我家宝宝从4个月开始补的,吸收很棒,而且是淡奶味的, 宝宝比较容易接受的
其他回答
树友u56934296
你好,枕秃是缺钙引起的,也有的是因为宝宝睡觉热磨平的,如果宝宝出现了睡眠不安,可以适当不改的,推荐你迪巧金标小儿碳酸钙就很不错,我家宝宝从4个月开始补的,吸收很棒,而且是淡奶味的, 宝宝比较容易接受的
单纯滴二爷
迪巧给了你们什么好处
树友u56934296
你好,枕秃是缺钙引起的,也有的是因为宝宝睡觉热磨平的,如果宝宝出现了睡眠不安,可以适当不改的,推荐你迪巧金标小儿碳酸钙就很不错,我家宝宝从4个月开始补的,吸收很棒,而且是淡奶味的, 宝宝比较容易接受的