自从怀孕到现在都做六七次彩超了,总说这不行那不行的,完了也不给开药,就是让去复查拍片子,大夫总吓唬人,该怎么办

推荐回答
树友u74562889
树友u74461136: 他说我羊水少胎儿腿短,用让住院又让拍片子的,我也不知道那家医院好啊,我在春柳妇产一样检查的,就是一直让检查,还不给治疗
其他回答
树朵朵爸爸
那你换个医院试试,我孕期在一个医院也是检查了不好,说要提前刨,我吓的跑另一个医院去检查,就都说好的
树友u70671834
换个医生吧,我也被吓的不行,反正就没一次说正常的,最后果断换医生了
树友u43518047
也别担心,换家医院看看。彩超做多了不好!