怀二胎,脾气好大,加上各方面的不理解,总是看家里人不舒服,稍微不按照我的来,火就上来了,对大宝吼,心里难受,有一样的宝妈不?

推荐回答
树友u73384292
都一样的,怀孕期间情绪起伏比较大,我家是老公和家里人不和,每天就我和他爸妈在家,他妈呢喜欢叨叨,而且说的这话真的是,我也只能自己憋着,和我老公说了他肯定会搬出去住,我怀的双胎,一个倒不用担心,有时候拿我老公撒气,都不知道能撑多久
其他回答
树友u61755662
都一样的,怀孕期间情绪起伏比较大……宝妈可以听音乐释放出来
树友u65878652
怀孕之后身体会有很大的变化,所以在心理方面也会有所变化,情绪波动比较大。这些都是正常的。
树友u71056035
我也是!!!