树*****

因为一点小事跟老公吵架,是老公单方面的错,后来老公叫了外卖很凶的让我吃,还很用力拉我,我不吃,老公摔门走了,是你们你们会乖乖吃吗,凭什么莫名其妙想冲我发火就发火

推荐回答
树友u5342698
你老公可能也明白是他自己的错,所以叫了外卖给你,很凶用力是因为他不好意思拉不下面子跟你道歉,你不吃想当与你没给他台阶下,当然生气走了。这时候你的戏精基因就该上场了,老公你吓到我了,也吓到宝宝了,宝宝还踢我了一脚,你凶起来超吓人的,不要这么凶好不好,凶起来就不帅了。随便在抱抱他给他台阶下,接下来到你收拾他的时候了,嘿嘿嘿,扬起你的大刀来吧~~~
树友u58840514: 他知道错了?在他眼里就没有“错”这个字,你知道是什么原因吗,早上七点多起来我手机没电了,我把他手机拔掉了冲我自己的,然后他就火起来了,我玩了一会儿手机他就发飙了,说我充电影响到他了,我一声不吭的他说我影响到他睡觉了。你说是不是他的错
其他回答
树友u65878652
那是我的话肯定不会啊但是如果我是很饿的情况下我肯定要吃的
树友u48575727
放松心情放松自己,顺其自然,都是这样子正常夫妻,都在气头上
小公主绿天棒
能叫你吃,说明心里还有你,两个都在气头上,气消了就找个机会好好谈一谈。