贤*****

跟男朋友在一起快一年,宝宝快四个月,一起上班,他负债很多,年前去过他们家,我们家要求买个二手房都可以只要有房就嫁,他们家不同意在我们那里买房,他家一直拖,怎么办

推荐回答
树友u43812409
他家几个?你让他家在你们那买房?他父母肯定不同意,再加上你们有宝宝了,他们更不担心你不嫁,可以慢慢耗时间,到你们家只能妥协为止!如果你家条件好,你们家出钱买,他们肯定同意,不信试试!但是实话这样的人家真心不可靠!
其他回答
yuan梓轩宝宝
要你老公做你公公婆婆的工作,好好的说,好好商量!
树友u57184859
还能怎么办 两个人共同赚钱买房呗,你小孩都有了 还能说什么。生了小孩什么要求都不能 实现