3个多月给孩子补钙,鱼肝油什么产品比较好

推荐回答

晨光之路

其他回答
妹妹g
推荐汤臣倍健的鱼肝油,我宝宝满月就开始补充这种了,感觉还不错!
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝月龄小缺乏室外运动,晒太阳机会有限,体内的维生素D很容易缺乏,影响钙质吸收,可以给宝宝每天补充400单位维生素,或者每天吃一次金标小儿迪巧,钙维生素D、K都补充好了。
福星宝宝金豆
钙制剂中钙元素含量上有很大差异,在购买时不要只注意钙化合物的含量,迪巧钙不错呀