怀孕22周去洗澡用了他们的搓澡巾,洗完澡后去吃饭吃了龙虾尾,之后就浑身痒,特别是肚子 腰 还有腿上,抓完之后就是疙瘩怎么办?

推荐回答
你拿别人太方便和人
你这是对虾过敏吧,孕妇皮肤比较敏感,感觉对海鲜类的都特别容易过敏哦,我也是,我比你严重多了,肚子,手大腿小腿都过敏,长好多疙瘩,痒的晚上都睡不着,我用了我嫂子怀孕的时候长湿疹擦的孕妇止痒膏,不是那么痒,后来慢慢就好了,你去手机上淘淘,应该有的,以后少吃海鲜类的食物了
树友u59133024: 是不是也是这个样子?我去医院看了,医生让化验光化验单费就两千多,结果还要三四天才能出来!journal_insert_pic_971570301
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。