树友1l535m8m

我一天吃一个苹果一个猕猴桃两个香梨还有几块西瓜和六七个核桃 听说吃这么多水果体内糖分会太高 我想请问下 我这样是不是吃太多水果了 一天大概吃多少合适

最佳回答
kay106
其实水果每天吃多少,目前还没有定量,但是建议还是需要要留意妊娠糖尿病的风险!建议综合每天的全部吃食,结合空腹和餐后血糖监测,来看身体健康状况!毕竟无论吃什么吃多少,都不能只看宝宝的健康,只有妈妈保持健康才能给宝宝一个健康的生长环境!
其他回答
树朵朵爸爸
其实水果每天吃多少,目前还没有定量,但是建议还是需要要留意妊娠糖尿病的风险!建议综合每天的全部吃食,结合空腹和餐后血糖监测,来看身体健康状况!毕竟无论吃什么吃多少,都不能只看宝宝的健康,只有妈妈保持健康才能给宝宝一个健康的生长环境!
树友u73021560
分开吃,半个苹果,一个梨,西瓜一块就好,核桃別超过俩,吃多了吸收不了全变脂肪了
树友masqk263
我去医院检查医生都叫我一天不能吃超过半斤水果,我觉得你吃的有点多了