我是刚好五月底的预产期,要准备些什么东西啊,小孩要穿多少衣服啊'

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u71123664
婴儿的小衣服,准备4套左右就行了,宝宝长的很快5月也热起来了洗了干的快,尿不湿,奶瓶(2个)抱被(薄的)小袜子小帽子口水巾,防红屁股的膏或者油、一罐小厅的奶粉(前三天没奶)婴儿的洗澡盆,小毛巾(4条)浴巾(2条)洗脸盆洗屁股盆子各一个,婴儿车可以出月子买,婴儿床个人感觉很鸡肋
树友u67597245
你现在有足够的时间可以去慢慢准备孩子的衣服也不用需要准备太多。宝宝长得很快
树友u51236066
同事五月21预产期,上周买了八套衣服,二个奶瓶,二个口水兜,二个大毛巾围巾,和二个抱辱,她夫妻月薪加一起1万3工资每人六千五有车有房。