我和老公结婚五年了,有了两个孩子了,现在又怀孕三十二周了!一直都是住娘家,大宝上学,我现在腿肿,腰疼!想让俺婆婆照顾二宝!婆婆不愿意帮忙照顾!婆婆这样做我很生气

推荐回答
树友u25561673
树友u71032368: 我要打,老公不舍得!说打了也是受罪!不如要了吧!
其他回答
树友u66186807
明确告诉她,现在我需要你帮忙的时候你不帮忙,等你老了也别指望我
树友u71800973
前两个孩子婆婆帮忙了?其实孩子是你自己要生的,婆婆没要求你再生三胎,所以没有义务帮你照顾宝宝。既然咱能生,就能养。宝妈加油,想办法克服困难
树友u66186807
明确告诉她,现在我需要你帮忙的时候你不帮忙,等你老了也别指望我