娃儿老是长湿疹 请问有什么好办法可以解决

推荐回答
小女神YY
不要捂热就容易好的快,我家宝宝从快出月子长到现在终于好多了,脸上干净了,剩身上一点,我什么都没给他擦,也就是每天在洗澡水里滴几滴六神花露水止痒而已。
树友u63630789: 从两个多月到现在九个月了都不好 而且很严重 脸都抓烂了 看到真的很心疼
小女神YY: 呀,这怪让人心疼的,止痒后宝宝就不会抓了,实在不行宝妈就在宝宝树上买瓶擦湿疹的东西。
其他回答
树友u12218170799
平时摸摸宝宝的脖子有没有汗,有就不要穿太多了。可以买个婴宝湿疹膏试试