树友2d6b8j32

跟男朋友交往两年了,之前他父母催的我们怀孕,意外怀孕了,他父母就不想要出彩礼钱,因为这个事情男朋友跟他父母吵翻,他父母就说我们的事情他不管了,还要跟男朋友在一吗

推荐回答
满好mm
树友2d6b8j32: 现在男朋友都跟他父母吵翻了,他父母还打电话给我父母劝我不要跟男朋友在一起了,他父母说他的事情以后都不管了,他父母这样吵闹就是不想出彩礼钱的,男朋友问我,现在他什么都没有了,也什么都给不了我,问我还要不要跟他在一起,现在怀孕都已经11周了
其他回答
宸宸0109
结婚是两个人的事情,主要是看你男朋友对你怎么样?如果他是真心对你好了人百度起家,也无所谓。