筱猪妹可可

我怀孕40多天了,孕酮值6.8几,HCG700多,医生说太低了,有可能要流产,但是我什么反应都没有,也没出血,真的会这样吗?好担心啊!

推荐回答
树友u41560257
要是担心的话找医生问问打黄体酮,吃点中药保胎,医生一般都会建议随其自然,他们说优胜劣汰。这个要看你自己自身情况。有的人就是低。Hcg值好就行。不腹痛流血问题不大。
其他回答
树友u66263661
医院的不一定准,我去检查预产期,医生说的日子相差一个月,还说我记错我的末次月经,不过后面出生的时候都不是医生说的日子,所以不用担心医生说的,有的东西自己感觉最好
树友u66263661
医院的不一定准,我去检查预产期,医生说的日子相差一个月,还说我记错我的末次月经,不过后面出生的时候都不是医生说的日子,所以不用担心医生说的,有的东西自己感觉最好