我嫁得远,现有两宝,日子真的好难过,想过离婚,但一想到二宝,心里就觉得我是走了大宝二宝又怎么办?好纠结??

推荐回答
韩朝宇宝贝
其他回答
树友u30989482
所有的艰难都是因为没有钱所以你要坚强如果自己有挣钱的机会的话应该还是要自己挣钱的
树友u40546905
早知如此何必当初,从一开始知道自己日子不好过就不要生那n多,生下来你走了你h孩子不更加难过,自己选择的路难过也要走,好好过,通过自己的努力可以改善你们自己的生活
荼蘼薰莜
这就是女人嫁人够有了孩子得悲哀,为了孩子,只能委曲求全!