剖腹产两次了,小宝一岁,意外怀孕了,老公怕我受罪不让要,我不舍得怎么办?

推荐回答
树友u33400034
其他回答
树友u69778476
都剖腹两次了,这样的情况存在危险性哦,如果打算要的话就赶紧咨询医生,采取相关的安全措施。另外,还要记得吃愛乐维,不仅能预防胎儿先天性畸形,还可以帮助孕妈妈补充身体所需的维生素与矿物质
树友u67827169
剖腹产伤口完全长好得两年左右,当然了,有的人体质不一样,伤口恢复快的也有!看个人!宝妈剖了两次的话时隔一年又怀。距离是短了点!如果伤口没完全长好就怀的话肚子大了可能会有伤口崩开的危险。最好去医院问问医生的建议,看到底能不能怀!
树友u65410206
个人觉得有儿女双全就可以了,孩子既然奔着爸爸妈妈来了就要吧,毕竟是一条生命,这也是缘份……