树*****

我不知道怎么回事,老想做B超来检查宝宝是否正常发育,老担心停胎不发育,这是怎么回事,我是不是太焦虑了,老做B超对宝宝好吗

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u44990610
这个该做的时候再做吧,也不用这么担心啊。老是做B超对小孩肯定不好了。你只要控制自己的嘴不要吃寒凉的食品,辛辣的调味,饮食清淡,花样多点,水果多吃。这样对宝宝好就可以了,天天想着做检查干嘛,研究研究吃的才是正经事。
heruotong
老做B超对宝宝的影响是没有多大影响的,只是孕妈的这种心态是不对的,应该放轻松,相信宝宝