我家宝宝三个多月了,头发掉的厉害、后脑勺有一圈没头发了,不出汗、觉也睡的挺好,这两天躺着的时候有摇头现象,是不是缺钙了?就吃AD剂了、没吃别的,我自己也没吃过钙

推荐回答
萌妹子我凹
其他回答
树友u60074134
没事的,宝宝都会经历枕秃这个阶段的,那是后脑勺跟床之间摩擦,把头发蹭掉了,以后会长出来了。
伊伊宝贝aa
这是正常的现象,宝宝的胎毛比较软,现在。头又会左右的动,所以头发麽的没有啦。
树友u70812390
现在的宝宝基本上不会缺钙的宝妈没带宝宝查过血不能乱补钙的,母乳喂养每天给宝宝吃一颗D3多给宝宝晒太阳促进钙吸收,宝宝后脑勺没头发是被宝宝自己给磨掉了的这是正常现象不用担心,过几个月会长出来的