宝妈帮我看一下,我的葡萄糖,大夫说4.95属于高,超过5.1就是糖尿病,但是参考值是6.1挺害怕的,不敢乱吃东西了

journal_insert_pic_972733371
推荐回答
树友u31135877
千万别喝粥,血糖高不让喝粥,我那会兔子吃啥我吃啥,一定要运动,没有太高没事的,但是你一定要重视,柚子降血糖,火龙果也没事,我那会夸张到苹果什么的都不吃了,但是也没有严重到打胰岛素,生完就好了
其他回答
树友u48575727
少吃甜食含有糖类食欲,熬制小米粥之类养胃肠道好吸收的(✪▽✪)