江湖救急,宝宝五十天了,出生到现在睡觉一直睡不好,不安稳,易惊醒。尤其是最近一个星期,基本没睡过什么整觉,睡一会就醒,大概就是一个小时左右,抱在身上睡时间稍微长

推荐回答
树友u23902244
是不是大人容易焦虑?宝宝容易受周围气场影响的。还有宝宝触觉敏感也睡不踏实,建议每天30-60分钟的抚触按摩,最好能经常游泳。另外在睡觉的时候,用毛毯把宝宝的胳膊贴着身体两侧裹起来,这样睡得踏实。
其他回答
树友u31667113
是不是肚子胀气,揉一下肚子,还有可以吃点四磨汤
树友u13161335
吃點余仁生保嬰丹,香港的那種,治夜驚效果很好,我宝也試過,我就給她喝的這個初生嬰兒都可以喝
树友u73251566
看看孩子是不是缺钙,缺钙会引起婴儿莫名其妙的烦躁,睡不好觉