昨晚睡觉的时候感觉很痒抓了下。今天洗澡的时候发现这样几条痕。这是不是妊娠纹啊😢。用什么可以好啊😢😢好害怕

journal_insert_pic_973367727
推荐回答
树友hi67d2mj
树友u72982959: 生完自己就没了么?我看很多产后颜色变得很深
树友hi67d2mj: 我生完我家大宝就慢慢的没有了
其他回答
树友u65914475
孕后期随着肚子变大很多人都会长妊娠纹,可以用点儿橄榄油抹一抹
为安迎驾
是肚子上的吗?痒不能用手抓的,抓完就会很容易出院妊娠纹的。不过这个妊娠纹也是根据个人体质的,听说是会遗传的,如果你妈妈没有,那你几乎也不会很多。