萍儿亲亲宝贝

怀孕三月。长痘啊。愁啊。怎么办。我老公都说我一下子老了很多,穿衣邋遢。形象差。

推荐回答
好运豆豆8
怀孕后由于身体荷尔蒙的原因,皮肤确实会有改变,其实怀孕后也是可以适当护肤的,比如你长痘,就要注意清洁了,还要多喝水,至于穿衣什么的,也是要注意的,现在你还是一个人,到了宝宝出生 事情会更多,要学会调整自己,不然到时候更加手忙脚乱
其他回答
树友u56110610
哎哟,怀孕了都是这样子的,好不好?那才是最美丽的,相信自己。
阿幸超可爱吖
怀孕因为体内激素才这样的,我们这迷信说怀男孩的丑,哈哈,不知道,你衣服穿干净利落点会好很多的
树友u30941559
都是这样,这怀孕期间都是这样的,怀孕以后生完宝宝以后再买。