我现在怀孕16+6,我回娘家我老公打电话说小孩不要了,打掉吧!一开始怀孕我问他说要后面告诉我打了,中间我受了多少罪,最后换了这样一个结果,我已经心冷想离婚

推荐回答
树友u35802061
树友u54586982: 我问他的回答说是故意整我的
其他回答
树友u47746040
宝妈,我和你情况差不多,老公在怎么对我,对孩子不闻不问我都要保持好心情,因为我要把这个孩子生下来,我告诉自己等我不在了,大宝还有一个亲人在身边,不让他感到孤单,凡事还有个能商量的人,对老公我的心也早已经凉了,生完孩子后我也会考虑离婚的。
树友u63048218
什么原因不要的呢?
大大该负责的
想想前三个月都过去了,多不容易呀,真的要考虑好。