宝宝树降临了

宝宝脸上长红点带白头是不是宝妈吃了鲫鱼汤和鸡蛋汤热气的原因?现在都不敢吃了

journal_insert_pic_974328639journal_insert_pic_974328644
推荐回答
小女神YY
宝妈,这是湿疹,别担心,没事的!长湿疹原因分几种:捂热、皮肤干燥、纯母乳妈妈吃了过敏食物; 你吃的这两种不算过敏食物的,我家宝宝长湿疹我一样每天吃海鱼,有的人说海鱼会导致宝宝过敏湿疹,可是我家宝宝是快满月时长的,到现在脸上好了剩身体上一点,我什么都没给他擦,关键就是不要捂热,我是每天给宝宝洗澡时在洗澡水里滴几滴六神花露水,能起到止痒作用,只要宝宝不抓就不容易出现疤痕。湿疹也俗称胎毒,所以几乎每个宝宝都要长的,擦什么都没用,因为擦好的会反复,不捂热止痒是关键的。
其他回答
树友u67374543
这么严重,捂得太厉害啦啊,感觉买点治湿疹得药膏给他摸摸,几天就好了
树友u56934296
如果是母乳应该是的,你可以停一停,也不能给孩子热着,热了起湿疹
树友u74175900
我家这两天也是这样,你家宝宝好了吗?我家脸颊额头眼皮上都是,我怀疑是不是吃母乳的时候给热气熏着了。看着好心疼