我宝宝遍大3周怀孕31周的宝宝已经长到34了,医生就说宝宝长的好,也没有其他问题,我是第一胎想顺产,不知道还能不能顺产,有点担心!

推荐回答
树友u67374543
后期控制饮食,少吃糖分比较多的东西。多吃蔬菜水果。少吃大荤,不然一直这么大生不下来,现在控制来得及。不要以为不吃荤的不充不了营养,只要每次产检医生说没问题都是正常的。要知道吃的多生完肉都是长在自己身上的。我就很后悔20斤肉在身上。从少女变成老妇女了。合理整个孕期增重只有20斤
其他回答
树友u32907982
主要是看胎儿的一个胎位,以及他的体重情况,决定要不要顺产