树*****

大宝一岁七个月,二宝孕34周,可现在的我依旧接受不了婆婆给我带宝宝怎么办?就觉着她处处都在跟我抢孩子一样。生了二宝后不知道自己到底会不会有精力带两个呢?

推荐回答
树友u36616785
树友u40139866: 我家这个吧,不说我娘家坏话,但是只要一带着孩子就老是让亲他爷爷,亲他爸爸的教,从来不把我这个当妈的当回事,还整天搞得我们一家三口没一点隐私空间,不管说什么话,只要人家在家都要接上,烦死了,现在又孕34周,生了二宝后决定跟她挑明说,我一人带俩娃,婆媳在一起真心是矛盾多多,一直把她当老人对待,可是我也不能这么憋屈啊
其他回答
树友u39759043
我也很难过这个问题。我大宝才一岁半,一直都是我带在身边的,现在二胎,自己总是不舒服,而且二胎是双胞胎,无奈只能让婆婆带了,晚上睡觉听着宝宝哭着找妈妈,心都要碎了。感觉好对不起大宝。我该怎么办?