叶y峰

我家宝宝吃的不少,就是不长个,有学医的朋友说可以去做个基因检测看看代谢病,是这样吗?

最佳回答
南边的风北边的雨
有这个可能性,比如如果你家宝宝在代谢部分对某类物质吸收不好,比如钙,可能别人吃这些就能吸收转化,你家宝宝可能就弱一下。建议可以去测一次,这样能知道宝宝哪些代谢相关需要增强。大的基因公司做比较靠谱哦,我之所以知道比较清楚是因为我有个表姐做这块的,说奕真是很靠谱的公司,有哈佛医学院背景。
其他回答
呼噜大喵
可以做一下的,错过宝宝生长期以后补起来更加累呢。
树友u56365824
只要体检达到要求就行了呀,不可能每个宝宝都长一样高,有的高点有的矮点,很正常吧
树友u34656426
宝宝是不是有肝积症,营养吸收不了