树友athkbvwc

宝宝4岁了,平时比较挑食,大便不规律,到母婴店查微量元素,缺好多东西,结果就买了大堆东西,DHA,乳铁蛋白,鱼油,益生菌,补锌的,补钙的,维生素!现在却不敢给他

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
树友u24328534
母婴店查不规范,真要查还是去医院吧!孩子多少都会缺点什么,不要太紧张,身体好,抵抗力好就行了
树友u56475821
去医院检查母婴店会查啥啊,都是骗你买东西,科学补钙选迪巧,迪巧钙安全放心含钙高易吸收还不便秘。
mengshuai
缺钙可以试试迪巧钙哦,迪巧来补钙很棒!