我们一起安安分分到老

20岁了和男朋友在一起3年多了,他对我很好,现在怀孕五个多月了,但是我父母还不知道,男朋友父母知道,想让我留下这个孩子,我现在很纠结,怎么办,打了还是留着

推荐回答
树友u73891513
你自己考虑,,觉得男生不错就可以要,男生对你不好就算了,,我17岁怀我家大宝的,,现在22岁怀的二宝,,我老公对我很好,虽然平时也有磕磕碰碰的,,但是那家会没有小吵小闹呢,,只要你觉得男生可以就行,,
其他回答
树友u74594549
你父母知道你男朋友的存在吗?不过我觉得应该留下来,宝宝到你的肚子里那是一种缘分,只是20就要孩子感觉有点小啊
树友u45961918
这个要看您男朋友这边的态度了,建议宝妈还是慎重点比较好吧。